Mousse aux abricots. Une recette de dessert facile et rapide par anick. L'alliance du moelleux de la mousse d'abricots et du craquant du sablé à la pistache, et du chocolat blanc pour la gourmandise. La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.
Dans un saladier, mélangez au fouet la crème fraîche, le sel, le sucre. Ajoutez la farine, la levure, mélangez jusqu'à l'obtention d'une. Un entremet mousse abricot savoureux !
Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, mousse aux abricots. One of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Mousse aux abricots is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It's easy, it is quick, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Mousse aux abricots is something which I've loved my entire life.
Une recette de dessert facile et rapide par anick. L'alliance du moelleux de la mousse d'abricots et du craquant du sablé à la pistache, et du chocolat blanc pour la gourmandise. La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook mousse aux abricots using 5 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Mousse aux abricots:
- Make ready 40 cl of Lait entier.
- Prepare 4 of Oeufs.
- Get 6 of feuilles de Gélatine.
- Make ready 50 g of Sucre en poudre.
- Prepare 400 g of d’Abricots.
Une mousse abricot qui fera le bonheur des fans de ce fruit d'été. c'était le cas pour nous, je l'ai préparé avec des abricots de petit calibre bio. Une mousse goûteuse, aérienne juste un pur régal. Avec des abricots on peut réaliser une délicieuse tarte ou de savoureuses confitures. Et pourquoi pas un gateau aux abricots.
Instructions to make Mousse aux abricots:
- Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
- Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Faire chauffer le lait dans une casserole.
- Verser le lait chaud sur les jaunes d’œuf en continuant de battre.
- Remettre dans la casserole et laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes, en remuant très régulièrement.
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Battre les blancs d’œufs en neige bien ferme.
- Laver et dénoyauter les abricots.
- Les mixer pour obtenir une purée.
- Mélanger la crème pâtissière encore chaude avec la purée d’abricots et la gélatine.
- Incorporer délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule.
- Répartir la mousse aux abricots dans des verrines ou des ramequins.
- Laisser prendre au frais au moins 1 heure.
C'est une recette facile, un peu comme une tarte mais le fondant en plus. Découvrez notre recette de nage d'abricots aux amandes, mousse au chocolat blanc. - Répartissez les abricots dans des verrines avec les amandes et un peu de sirop. Ingrédients pour la mousse aux abricots - (I. Plonger les abricots dans l'eau bouillante pendant quelques minutes (en fonction de leur maturité). S'il vous reste un peu de mousse, gardez-en. mousse aux abricots.
So that's going to wrap it up with this exceptional food mousse aux abricots recipe. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
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