Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth. Vous apprécierez la légèreté de ce mille-feuille de saumon fumé de Norvège ! Garnissez des feuilles de brick de tranches de saumon fumé, de pousses de. Quelques feuilles de brick, du saumon fumé, des légumes frais : l'idéal pour une jolie entrée parfumée et croustillante.
Mille-feuilles saumon fumé et fromage frais. Continuez d'alterner les couches, en finissant par le saumon. Quoi de mieux que des mille-feuilles au saumon fumé et aux œufs de saumon pour un apéro enjoué et survolté !
it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, milles feuilles croustillant au saumon fumé & crème citronnée à l’aneth. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It is easy, it's fast, it tastes delicious. Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth is something which I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
Vous apprécierez la légèreté de ce mille-feuille de saumon fumé de Norvège ! Garnissez des feuilles de brick de tranches de saumon fumé, de pousses de. Quelques feuilles de brick, du saumon fumé, des légumes frais : l'idéal pour une jolie entrée parfumée et croustillante.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have milles feuilles croustillant au saumon fumé & crème citronnée à l’aneth using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth:
- Prepare 3 of feuilles de bricks (une moitié par personne).
- Make ready 6 of tranches de saumon fumé.
- Get 150 gr of saint moret.
- Prepare 20 CL of crème liquide entière 30% (1 brique).
- Prepare of Du poivre.
- Take of Du beurre fondu.
- Make ready 2 cuillères à soupe of d’aneth.
- Make ready 2 cuillères à soupe of citron liquide.
Montez les millefeuilles en alternant les disques de pâte, le mélange crème et légumes croquants, puis le saumon fumé. Récupérez les chutes et coupez une bonne partie en petits morceaux. Accueil Tige de persil Mille feuilles de crabe au saumon fumé. Cuisine > Plats > Plats de poissons > Mille-feuilles au saumon fumé et crabe.
Instructions to make Milles feuilles croustillant au Saumon fumé & crème citronnée à l’aneth:
- Coupez vos feuilles de briques en 2 puis chaque moitié en 3 triangles, placez les sur une plaque avec papier sulfurisé, badigeonner les feuilles de beurre fondu et enfournez en mode Grill pendant 5 min (attention la cuisson va très vite) laissez refroidir après cuisson..
- Dans un saladier, mélanger le saint Moret, le citron, l’aneth et le poivre, coupez 2 tranches de saumon en petit dés et les ajoutez, mélangez..
- Pour la chantilly, placez le bol, le fouet et la brique de crème liquide au congélateur 10MIN avant de la monté..
- Montez votre crème au batteur à main bien ferme. Au COMPANION : avec le batteur lancez vitesse 7 pendant 3 min SANS LE BOUCHON.
- Mélangez délicatement la chantilly avec la préparation au saint Moret. Filmer votre saladier avec du cellophane. Placez au réfrigérateur 1 nuit ou minimum 2h..
- Dressage à la dernière minute : placez un point de crème au fond de l’assiette, coller dessus une feuille de brick, mettez 1 cuillère à soupe de crème d’aneth puis un morceau de saumon, encore 1 feuille de brick, de la crème, du saumon, 1 feuille de brick, de la crème et du saumon (3 étages) décoré avec de l’aneth et servez aussitôt !.
Montez les croustillants sur chaque assiette en superposant les ronds de pâte filo, le saumon fumé, et la crème au crabe. Répetez l'opération et terminez avec un rond de pâte filo. Mille-feuilles de courgettes au fromage de chèvre. Mille-feuille de crabe au saumon fumé. Récupérer les chutes et couper les en petits morceaux.
So that's going to wrap it up with this special food milles feuilles croustillant au saumon fumé & crème citronnée à l’aneth recipe. Thank you very much for your time. I'm confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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