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Recipe of Homemade Crème de carottes chaude & nuage de chantilly

Crème de carottes chaude & nuage de chantilly.

Crème de carottes chaude & nuage de chantilly

Hello everybody, I hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, crème de carottes chaude & nuage de chantilly. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Crème de carottes chaude & nuage de chantilly is one of the most well liked of current trending foods in the world. It's simple, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. Crème de carottes chaude & nuage de chantilly is something which I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have crème de carottes chaude & nuage de chantilly using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Crème de carottes chaude & nuage de chantilly:

  1. Take 750 gr of carottes épluchées et coupées en rondelles.
  2. Take 200 gr of pommes de terres épluchées et coupées en morceaux.
  3. Take 5 of échalotes (100gr).
  4. Make ready 1 gousse of d’ail.
  5. Get 1 of cube de bouillon de volaille.
  6. Prepare 250 gr of lait.
  7. Make ready 400 gr of d’eau.
  8. Make ready of Sel, poivre.
  9. Take of Curry.
  10. Prepare of Curcuma.
  11. Make ready of Huile d’olive.
  12. Take 2 cuillères à soupe of Saint Moret.
  13. Prepare of Pour la chantilly : 1 brique de crème liquide entière 30%.
  14. Take of Pour le décor : Du curry ou du persil haché.

Steps to make Crème de carottes chaude & nuage de chantilly:

  1. Dans le Robot Companion de moulinex placez la lame Ultra blade et les carottes + échalotes + ail et un filet d’huile d’olives. Mixez en PULSE pendant 10 secondes..
  2. Ajoutez les pommes de terres, lait, eau, cube de bouillon de volaille, sel, poivre et les épices : Curry et Curcuma quantités selon vos goûts (pour moi 2 cuillères à soupe de curry et 1 de Curcuma).
  3. Lancez le programme SOUPE P1 pour 40 minutes..
  4. A la fin du programme vérifiez l’assaisonnement du sel et des épices, ajoutez en si besoin. La texture doit être crème donc pas liquide et plus épais qu’un velouté..
  5. Ajoutez 2 grosses cuillères à soupe de fromage frais type saint Moret puis mixez VITESSE 12 pendant 3 minutes..
  6. Pour le nuage de chantilly, lavez votre bol et placez le au frais, placez au congélateur 1 brique de crème liquide entière 30% de matière grasse minimum et le batteur du robot pendant 10 minutes..
  7. Montez votre crème chantilly : au Companion VITESSE 7 pendant 3 minutes ou au batteur à main jusqu’à obtenir une texture ferme. Placez votre chantilly dans une poche à douille avec une douille cannelé et mettez au réfrigérateur au moins 1h..
  8. Dressage à la dernière minute, mettez votre crème de carottes chaude dans vos verrines et pochez par dessus la crème chantilly à la poche à douille, parsemez de curry ou de persil pour la décoration..

So that's going to wrap it up for this exceptional food crème de carottes chaude & nuage de chantilly recipe. Thanks so much for reading. I am confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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