Pommes Canada caramélisées au miel et au Porto.
it is John, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, pommes canada caramélisées au miel et au porto. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This will be really delicious.
Pommes Canada caramélisées au miel et au Porto is one of the most favored of recent trending meals on earth. It's simple, it's fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. They are nice and they look fantastic. Pommes Canada caramélisées au miel et au Porto is something that I've loved my entire life.
To begin with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook pommes canada caramélisées au miel et au porto using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Pommes Canada caramélisées au miel et au Porto:
- Prepare 1 of pomme par portion.
- Get 2 cc of miel d'acacia par pomme.
- Take 1 cs of Porto par pomme.
Steps to make Pommes Canada caramélisées au miel et au Porto:
- Nettoyer les pommes, les éplucher, et enlever leurs pépins soigneusement. ATTENTION : faire un trou depuis le haut de la pomme sans percer la partie inférieure (il faudra en effet se servir de la pomme comme d'un récipient ou l'on versera directement le miel, et le Porto)..
- Préchauffer le four à 220 degrés. Placer les pommes dans un plat en pyrex, et remplir chaque trou avec 2 cuillères à café de miel. Arroser chaque pomme avec une cuillère à soupe de Porto (et en laisser également couler à l'intérieur). Cuire pendant une demi-heure..
- Percer les pommes avec une fourchette. Si elles vous paraissent trop dures, monter le four à 240 degrés. Ajoutez de l'eau dans le fond du plat puis faites cuire une demi-heure de plus. Quand le jus s'échappe des pommes, elles sont prêtes..
- Servez, tout en faisant bien attention à ne pas renverser le jus situé à l'intérieur des pommes. Bonne dégustation !.
So that's going to wrap this up with this special food pommes canada caramélisées au miel et au porto recipe. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment