Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan. Laver le brocoli et le détailler en fleurettes. Le mettre dans une grande casserole d 'eau. L'heure du repas arrive et vous ne savez pas quoi préparer ?
Un plat complet, rapide et savoureux. Oeuf cocotte au saumon fumé, parmesan et asperges vertes en croûte de petite brioche. C'est le mois des oeufs, alors profitons-en pour les cuisiner sous toutes les formes, comme avec cet &oeliguf.
Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan. One of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Laver le brocoli et le détailler en fleurettes. Le mettre dans une grande casserole d 'eau. L'heure du repas arrive et vous ne savez pas quoi préparer ?
Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan is one of the most favored of recent trending foods on earth. It is enjoyed by millions every day. It's easy, it's quick, it tastes yummy. They are nice and they look wonderful. Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan is something which I've loved my whole life.
To begin with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan using 7 ingredients and 17 steps. Here is how you can achieve it.
The ingredients needed to make Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan:
- Take 200 g of brocolis.
- Prepare 1 of oignon.
- Make ready 4 of oeufs.
- Make ready 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- Make ready 4 cuillères à soupe of parmesan râpé.
- Make ready 20 cl of crème liquide.
- Make ready of Poivre.
Ultra simple & savoureux au possible! Dans une sauteuse, avec de l'huile d'olive, faire revenir les échalotes émincées. Remuer une bonne minute avec une spatule en bois. Incorporer les fleurettes de brocoli et les laisser fondre quelques bonnes minutes.
Instructions to make Ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan:
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Laver le brocoli et le détailler en fleurettes.
- Le mettre dans une grande casserole d’eau.
- Porter à ébullition.
- Laisser cuire 2 minutes.
- Égoutter le brocoli.
- Peler et émincer l’oignon.
- Faire chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une poêle.
- Y faire cuire l’oignon pendant 2 minutes.
- Dans un saladier, mettre les œufs, le parmesan, la crème liquide, les brocolis et l’oignon.
- Poivrer.
- Mélanger en écrasant un peu le brocoli avec le fouet.
- Répartir la préparation dans 4 ramequins.
- Mettre les ramequins dans un plat à four.
- Ajouter de l’eau bouillante jusqu’à environ 1/3 de la hauteur des ramequins.
- Enfourner 20 minutes.
- Servir bien chaud, avec une salade verte par exemple.
Ne pas hésiter à goûter pour. Récupérez les jaunes que vous mélangez avec le Parmesan râpé. Remettez les pates dans la sauteuse. Versez l'eau de cuisson dans le mélange parmesan/oeuf, mélangez et versez dans les pâtes. De la fleur de sel et du poivre.
So that is going to wrap this up for this special food ramequins aux oeufs, brocolis et parmesan recipe. Thank you very much for your time. I'm sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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