Potimarron rôti au thym et au miel. Potimarron rôti au miso et au beurre de cacahuète, amandes et noix de cajou grillées. Un plat végétarien simple, rapide et réconfortant. Donnez votre avis sur cette recette de Potimarron rôti au miel et au thym !
Cette recette de potimarron rôti au miel et au thym, en plus d'être très simple à réaliser et aussi excellente pour notre santé ! Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le miel, le thym et le cumin. Versez votre mélange sur les morceaux de potimarron.
Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, potimarron rôti au thym et au miel. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Potimarron rôti au miso et au beurre de cacahuète, amandes et noix de cajou grillées. Un plat végétarien simple, rapide et réconfortant. Donnez votre avis sur cette recette de Potimarron rôti au miel et au thym !
Potimarron rôti au thym et au miel is one of the most favored of current trending foods in the world. It's appreciated by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes delicious. Potimarron rôti au thym et au miel is something which I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have potimarron rôti au thym et au miel using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
The ingredients needed to make Potimarron rôti au thym et au miel:
- Make ready of 1 Potimarron.
- Get 2 cuillères à soupe of miel.
- Take 1 cuillère à soupe of d'eau.
- Get 2 gousses of d'ail.
- Get 2 of pincée de gros sel.
- Prepare of Quelques branches de thym frais.
- Make ready of Poivre.
Potimarron rôti au miel et thym-citron. Potimarron rôti au miel et thym-citron. Le potimarron est le légume typiquement hivernal qui fait son apparition sur les étals des marchés dès l'arrivée de l'automne. Sa couleur orange apporte de la couleur dans nos assiettes d'hiver, que ce soit en soupe, en purée.
Steps to make Potimarron rôti au thym et au miel:
- Préchauffez le four à 200°C. Lavez le Potimarron (il faut garder la peau), épépinez et coupez-le en quartiers. Disposez les sur une plaque allant au four. Déposez sur cette plaque l'ail chemisé écrasé, le thym, le gros sel et le poivre..
- Dans un petit récipient, mélanger le miel avec l'eau. Recouvrez les quartiers avec ce mélange à l'aide d'un pinceau. Enfournez 30 minutes..
Il vous suffira ensuite de l'arroser d'huile d'olive et de miel et d'ajouter quelques branches de thym frais avant de le laisser dorer au four. Le potimarron devient fondant et développe. Une recette toute simple qui révèle toutes les saveurs du potimarron. Une façon simple et originale de déguster le potimarron qui, une fois rôti, va révéler tout son parfum et son subtil goût de châtaigne, idéalement relevé par le miel, l'ail et les herbes aromatiques. Le potimarron rôti au parmesan…. je ne pouvais pas passer la journée sans vous parler de cette recette que j'ai testé ce weekend et dont je ne me suis toujours pas remise!
So that's going to wrap this up with this exceptional food potimarron rôti au thym et au miel recipe. Thanks so much for reading. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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