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Step-by-Step Guide to Make Quick #Brioche des rois #épiphanie

#Brioche des rois #épiphanie.

#Brioche des rois #épiphanie

it's me again, Dan, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to make a special dish, #brioche des rois #épiphanie. One of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.

#Brioche des rois #épiphanie is one of the most favored of current trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. #Brioche des rois #épiphanie is something that I have loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can have #brioche des rois #épiphanie using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make #Brioche des rois #épiphanie:

  1. Get 400 g of farine de gruau.
  2. Get 60 g of sucre en poudre.
  3. Get 60 g of beurre mou.
  4. Take 100 ml of lait tiède.
  5. Prepare 24 g of levure de boulanger.
  6. Prepare of Eau de fleur d'oranger (facultatif).
  7. Take 3 g of fleur de sel.

Instructions to make #Brioche des rois #épiphanie:

  1. Mélanger au crochet la farine,le sucre, la levure émiettée dans le lait puis les oeufs battus 3min. Vitesse 1.
  2. Ajouter le sel (ainsi on évite que le sel et la levure soient en contact. En effet le sel rend la levure inactive à contrario du sucre). Ensuite à la feuille (cela aère beaucoup plus la pâte) incorporer le beurre progressivement vitesse 2 environ 10mins.
  3. Laisser reposer la pâte dans un endroit chaud. Soit avec la fonction du robot ou dans un four chaud. Ou bol filmé, ou torchon. Environ 1h30 à 2h a 25 degrès.(Pas plus de 30 degrés sinon la pousse serait trop rapide et le goût de la levure serait présent)..
  4. Débarrasser la pâte sur plan de travail légèrement fariné. Dégazer la pâte avec le poing. Faire un trou avec l'index et agrandir la couronne. Enfoncer un cercle a tartelettes pour éviter que le trou ne se referme lors de la cuisson. Mettre sur un silpain ou plaque avec papier sulfurisé. Recouvrir d'un torchon humide. Seconde pousse pour environ 1h..
  5. Badigeonner d'un jaune d'œuf aditionne d'une cuillerée de crème liquide. Et parsemer de sucre casson..
  6. Enfourner dans un four préalablement préchauffer a 180 degrés. Four chaleur tournante. Environ 20 minutes selon votre four. Ne jamais ouvrir la porte au risque de faire retomber la pâte..

So that is going to wrap it up with this exceptional food #brioche des rois #épiphanie recipe. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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