Recette ghribia ou Montécao #cuisinonspourelles. La Rhribia est une spécialité de l'est Algerien, j'ai décidé aujourd'hui de vous faire découvrir cette délicieuse recette que j'ai très légèrement modifié. Cette recette est une recette algérienne parfumée à la cannelle avec différents types de décoration. Aujourd'hui je partage avec vous ma recette du Montécao une recette simple et rapide et très économique car pour cette recette il ne vous faudra pas.
Une recette d'entrée traditionnelle par mamafifi. La Rhribia est une spécialité de l'est Algerien, j'ai décidé aujourd'hui de vous faire découvrir cette délicieuse recette que j'ai très légèrement modifié. J'y ai rajouté du café soluble et j'ai remplacé le sucre glace par du sucre cristallisé et bien sûr le beurre doux remplace le beurre rance.. la recette des ghribia, petits gâteaux parfumés à la cannelle que l'on fait en Algérie.
Hey everyone, The first thing which you want to understand is the different terminology you will find in recipes actually means. There are lots of brand new and sometimes foreign sounding terms that you may find in common recipes. These terms can mean the gap in recipe success or failure. You should find a way to discover a good section in any inclusive cookbook which explains the different definitions for unfamiliar terminology. If you aren't absolutely sure what is meant by"folding into the eggs" it is in your interests to look this up. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, recette ghribia ou montécao #cuisinonspourelles. One of my favorites. For mine, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Recette ghribia ou Montécao #cuisinonspourelles is one of the most popular of current trending foods in the world. It's appreciated by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes delicious. Recette ghribia ou Montécao #cuisinonspourelles is something that I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.
La Rhribia est une spécialité de l'est Algerien, j'ai décidé aujourd'hui de vous faire découvrir cette délicieuse recette que j'ai très légèrement modifié. Cette recette est une recette algérienne parfumée à la cannelle avec différents types de décoration. Aujourd'hui je partage avec vous ma recette du Montécao une recette simple et rapide et très économique car pour cette recette il ne vous faudra pas.
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have recette ghribia ou montécao #cuisinonspourelles using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Recette ghribia ou Montécao #cuisinonspourelles:
- Prepare 125 g of beurre.
- Make ready 1 of verre à thé d'huile (75ml).
- Take 1 of verre à thé de sucre cristallisé (75g).
- Prepare 1 cuillère à soupe of café soluble (nescafé).
- Take 1 of sachet de levure chimique.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
- Take of farine selon son mélange (10 à 15 cuillères à soupe).
Recette très simple des célèbres montecaos aussi appelés ghribia au Maghreb. Facile à réaliser avec peu d'ingrédients, c'est un vrai délice. Je vous propose aujourd'hui une recette toute simple de la ghribia algéroise aussi appelée montecaos. Ces petits biscuits sont très souvent préparés pour l'Aïd.
Instructions to make Recette ghribia ou Montécao #cuisinonspourelles:
- Dans une jatte, travailler le beurre et le sucre jusqu'à former un mélange crèmeux.
- Ajouter l'huile, le sucre vanillé est le café, mélanger à nouveau et verser la levure chimique et mélanger le mélange à l'aide d'un batteur électrique.
- Ensuite versé peu à peu la farine jusqu'à obtention d'une pâte souple, lisse et homogène (légèrement friable).
- Diviser la pâte en trois, former trois boudins en les roulant sur elles-mêmes.
- Enrouler chaque boudin dans du film alimentaire et laisser au congélateur 30 minutes.
- Découper chaque boudin. Vous pouvez aussi tout simplement former des boules avec la totalité de votre préparation sans laisser poser la pâte dans le congélateur (c'est plus simple).
- Cuire au four pendant 10 à 15 minutes à 180°. pour voir cette recette : https://www.youtube.com/watch?v=jcL8h2jQH1Q.
Trouvez aussi d'excellentes recettes de Montecao aux cacahuètes ! Des Montécaos très moelleux sur le dessus et légèrement craquants sur le dessous. Ils vont se durcir en refroidissant. Rangez les montécaos dans une boite métallique. Auteur: Cette recette est réalisée par jackiecuisine.
So that is going to wrap it up for this exceptional food recette ghribia ou montécao #cuisinonspourelles recipe. Thanks so much for reading. I'm sure you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment